Você já parou para observar que a culinária vegetariana vem crescendo cada vez mais? Se você está aderindo agora essa nova dieta no cardápio, olha só essa receita vegetariana que a AnaMaria vai te ensinar. Confira abaixo:
Arroz de forno vegetariano
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 350g de mussarela
- 1/2 xícara de champignon
- 1 xícara de ervilha
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1/2 xícara de azeitona verde picado
- Salsinha a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 colher de margarina
- Orégano a gosto.
MODE DE PREPARO
Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela, frite a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate e, em seguida, acrescente os outros ingredientes, exceto a mussarela. Deixe cozinhar por 5 minutos. Em uma travessa, coloque toda a mistura, cubra com queijo mussarela e orégano. Leve ao forno por 10 minutos. Prontinho, agora é só se servir, fica uma delícia!
Gostou do prato de hoje? Para saber mais sobre receitas vegetarianas, ouça o podcast abaixo da AnaMaria.
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Ouça o episódio:
RECEITAS ANAMARIA / PODCAST
O inverno chegou no Hemisfério Sul e com isso as baixas temperaturas podem ser sentidas em várias regiões. Pensando nisso, a AnaMaria separou 4 receitas super gostosas e práticas de fazer para se esquentar nos dias mais frios. Leia mais!