Que tal uma opção vegetariana para seu jantar? Invista neste preparo desenvolvido pela marca Vitarella e se delicie. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
- 200 g de macarrão tipo argolinha
- Sal a gosto
- 800 g de jerimum
- 400 g de batata
- 200 g de chuchu
- 350 g de cenoura
- 1 unidade de cebola
- Salsa a gosto
- 6 dentes de alho
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, colocar azeite, cebola picada e alho picado. Deixe refogar. Acrescentar a batata, a cenoura, o chuchu e o jerimum. Cobrir com água. Cozinhar até os legumes amolecerem. Adicionar um raminho de salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Processar tudo no liquidificador e reservar. Cozinhar o macarrão argolinha em água e sal. Escorrer e agregar ao creme de legumes. Decorar com folhinhas de salsa e servir quentinha.