Que tal uma opção vegetariana para seu jantar? Invista neste preparo desenvolvido pela marca Vitarella e se delicie. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
- 200 g de macarrão tipo argolinha
 - Sal a gosto
 - 800 g de jerimum
 - 400 g de batata
 - 200 g de chuchu
 - 350 g de cenoura
 - 1 unidade de cebola
 - Salsa a gosto
 - 6 dentes de alho
 - Pimenta-do-reino a gosto
 
MODO DE PREPARO
Em uma panela, colocar azeite, cebola picada e alho picado. Deixe refogar. Acrescentar a batata, a cenoura, o chuchu e o jerimum. Cobrir com água. Cozinhar até os legumes amolecerem. Adicionar um raminho de salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Processar tudo no liquidificador e reservar. Cozinhar o macarrão argolinha em água e sal. Escorrer e agregar ao creme de legumes. Decorar com folhinhas de salsa e servir quentinha.
 
			







