Tem momentos em que tudo o que precisamos é de uma refeição saborosa e fácil de preparar. Por isso, a dica do dia é essa salada de arroz com pimentão que promete ser deliciosa e prática. Confira!
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 pimentões vermelhos em tirinhas
- 2 cenouras cozidas picadas
- 1 lata de atum
- 3 ovos cozidos picados
- 2 pepinos em conserva picados
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Misture delicadamente o arroz, os pimentões, as cenouras,
o atum escorrido, os ovos e os pepinos em conserva. Reserve. No liquidificador, bata o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Regue o arroz com esse molho, misture novamente e leve à geladeira por 2 horas. Sirva logo em seguida
decorado com pepinos em conserva.