Confira esta receita de Salada de Abóbora e Lentilhas, desenvolvida pela especialista em nutrição Gabi Lodewijks.
Ingredientes
- Folhas verdes escuras
- Espinafre
- Abóbora
- Azeite de oliva a gosto
- Brócolis
- Cebolinha
- Lentilha
- Tomate seco
- Ervas e temperos à gosto
Modo de Preparo
- Corte a abóbora em pequenos cubos. Use para o prato aproximadamente 150g (quantidade pode variar de acordo com a sua preferência).
- Refogue a cebolinha, alho, brócolis e abóbora. Refogue a abóbora com o brócolis. Refogue-os crus e acrescentei um pouco de água para ajudar no cozimento. Adicione a lentilha cozida à gosto.
- Forrar o prato com as folhas verde escuras e o espinafre.
- Espere esfriar a misturinha e jogue por cima da salada.
- Por fim adicione o tomate seco (eu usei 4 pedaços, um em cada canto do prato).