Atriz Ana Hikari, conhecida por ter interpretado a Tina em ‘Malhação: Viva a Diferença’ e, mais tarde em ‘As Five’, foi à Cozinha AnaMaria para ensinar as leitoras da Revista AnaMaria uma receita super prática de Guacamole.
Este prato típico da culinária mexicana fica pronto em menos de dez minutos, e pode ser servido acompanhado de torradinhas, pães e outros petiscos.
Confira o vídeo:
Confira a receita:
INGREDIENTES
- 2 tomates italianos
- 1 abacate maduro
- 1 cebola roxa
- meio limão
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- azeite agosto
MODO DE PREPARO
- Pique o tomate e a cebola roxa em cubinhos
- Em um bow coloque o abacate já cortado com o tomare e a cebola
- Com ajuda de talheres, garanta que todos os pedaços de abacate esteja bem picadinhos de forma que pareça uma pastinha
- Tempere com meio limão, azeite, sal e pimenta do reino agosto.
- Esperimente para ver se está do seu gosto e, por último, misture o cheiro verde, que também pode ser usado parfa decorar o prato.