Salada são sempre bem-vindas no cardápio. Já pensou em inovar e acrescentar ingredientes saborosos como abacate e hortelã? A marca A Tal Castanha teve essa ideia e desenvolveu essa receita para lá de deliciosa. Confira!
INGREDIENTES
- 1/2 maço de rúcula;
- 1/3 de repolho roxo cortado em tiras;
- 1 avocado em cubos;
- 1 cebola roxa em cubos;
- 1 tomate em cubos, sem semente;
- 1/2 xícara de hortelã cortado grosseiramente;
- 1 cenoura cortada em cubos;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 limão espremido;
- 1 colher de sopa de água;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 pitada de pimenta-do-reino;
- Ervas secas à gosto;
- 1 xícara de castanha de caju assada.
MODO DE PREPARO
Pique grosseiramente a rúcula e coloque em um bowl grande, junto com o repolho roxo. Acrescente o avocado, a cebola roxa, o tomate, as folhas de hortelã e a cenoura. Reserve. Em um pote separado, bata bem com um garfo o azeite, o limão, o sal, a pimenta-do-reino, as ervas e a água. Coloque o molho por cima da salada, polvilhe a castanha de caju picada, misture bem e sirva em seguida.