Desenvolvida pela marca Isabela, esta receita de Gravatinha com Tomate Seco promete deixar a sua refeição mais saborosa. Confira o passo a passo!
Rendimento: 4 porções | Calorias por porção: 366
INGREDIENTES
- 200 g de tomate-seco escorrido e picado
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa e orégano fresco)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em pétalas
- 250 g de macarrão gravatinha cozido al dente
- Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture o tomate seco, as alcaparras e as ervas.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente a mistura de tomate-seco e deixe aquecer por 3 minutos.
- Envolva a massa com esse molho, salpique o queijo ralado e sirva.