Veja esta deliciosa receita de Estrogonofe de Carne Vegetal, desenvolvida pela marca Jasmine!
INGREDIENTES
- 80 g de Mix Para Vegetal Burger
- 200 g de champignon
- 200 g de creme de leite
- 300 g de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 cebola pequena picada
- 5 dentes de alho picados
- Sal marinho a gosto
MODO DE PREPARO
- Adicione todo o conteúdo do Mix para Vegetal Burger em uma vasilha e acrescente a água. Reserve por 10 minutos.
- Em uma panela, coloque a cebola e o alho para refogar. Escorra e seque bem o Vegetal Burger, espremendo bem e tirando toda a água.
- Modele em pequenos pedaços e adicione à panela junto com o champignon, o sal e a pimenta.
- Misture e deixe no fogo por 5 minutos. Adicione os outros ingredientes, misture e deixe cozinhar em fogo médio por mais uns 10 minutos. Sirva.