A WW Vigilantes do Peso elaborou essa receita deliciosa de Caponata de berinjela picante que, com certeza, vai te surpreender. Confira!
INGREDIENTES:
2 berinjelas cortadas em cubos
3 tomates sem sementes cortados em cubos
1 cebola
4 dentes médios de alho espremidos
2 colheres de sopa de passas brancas sem semente
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta-do-reino preta moída
1 colher de chá de pimenta-calabresa em flocos
¼ de xícara de manjericão fresco
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 200 °C. Misture todos os ingredientes em um tabuleiro grande e leve ao forno, coberto por papel-alumínio, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio, misture delicadamente e deixe assar por mais cinco minutos.
Observação: você pode usar essa caponata como aperitivo ou servida como acompanhamento para massas ou carne.