Veja o passo a passo deste Canelone de Legumes com Cottage, desenvolvido pela marca Tirolez.
INGREDIENTES
- 1 abobrinha
- 1 berinjela
- 400 g de queijo cottage
- Raspas de 1 limão-siciliano
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Molho
- 2 latas de tomate pelado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- ½ xícara (chá) de manjericão
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO
- Fatie os legumes no sentido longitudinal e tempere-os com sal e pimenta.
- Em uma frigideira bem quente, grelhe-os em um fio de azeite dos dois lados.
- Em uma tigela, tempere o queijo cottage com sal, azeite, pimenta e as raspas de limão.
- Coloque um pouco do queijo cottage z na ponta de cada fatia de legume e enrole no formato de canelone.
Molho
- Leve ao fogo o tomate e a manteiga para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
- Acerte os temperos e adicione o manjericão.
- Em um refratário, disponha o molho e coloque os canelones por cima.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve para gratinar por 15 minutos.