Receita desenvolvida pela marca Oba Hortifruti.
Ingredientes
Batata-doce chips
- 1 kg de batata-doce
- Azeite e sal rosa do Himalaia a gosto
Guacamole
- 3 avocados (abacate)
- 1 cebola ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Batata-doce:
- Corte as batatas em lâminas finas.
- Unte a assadeira com azeite e distribua as fatias.
- Coloque o azeite e o sal por cima e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Guacamole:
- Amasse os avocados com com um garfo até formar uma pasta.
- Adicione a cebola, o tomate e a pimenta e mexa.
- Junte o suco de limão e o sal.
- Misture até ficar homogêneo.
- Sirva com a batata.