Se deseja experimentar uma receita de arroz com um toque para lá de especial, então aposte nesta aqui, desenvolvida pela Konjac Massa MF.
INGREDIENTES
Óleo de coco sem sabor ou azeite para refogar
1 cebola grande cortada em tiras finas
3 dentes de alho picados
200 g de arroz
1 folha de louro
1 pitada de cominho
1 pitada de canela em pó
1 pitada de coentro em pó ou pimenta síria (opcional)
1 xícara (chá) de lentilha síria lavada e demolhada por 3 horas
Sal e cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo de coco e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue por aproximadamente seis minutos. Adicione os temperos secos e a lentilha e mexa (a lentilha síria, por ser muito delicada, chega ao ponto desejado sem a necessidade de adicionar água). Finalize com o sal e a cebolinha. Sirva com abóbora assada.
Rende: 5 porções
Calorias por porção: 375