O Mundo Verde desenvolveu essa receita deliciosa de crepe salgado fit, para quem quer comer bem estando na dieta, confira.
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 8 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
- 3 colheres (sopa) de Farinha de arroz (ou trigo, caso não haja restrições)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
- 1 Dente de Alho
- Sal marinho
Sugestões para o recheio: Frango desfiado, atum, palmito, ricota, queijo minas, etc.
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar uma mistura homogênea. Aqueça a frigideira antiaderente e adicione um pouco de massa, faça movimentos giratórios para a massa espalhar, espere a massa dourar, quando ela se soltar do fundo ou ficar com as bordas douradas vire a massa e deixe até dourar. Faça isso com toda a massa, reserve e recheie com o sabor de sua preferência.