Já pensou em preparar sua própria pizza? Pensando nisso a Zabet desenvolveu este preparo. Confira!
Ingredientes:
- 2 embalagens de biscoito água e sal
- 200 g de muçarela de búfala em rodelas (pode ser a comum, se preferir)
- 1 colher (chá) de sal
- 30g de manteiga em temperatura ambiente
- 15g de fermento para pão
- A gosto azeite, orégano, manjericão e folhas de rúcula
- 100g de requeijão
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserve. Em uma tigela média, junte 15g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem, junte 30g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250ml de água morna e mexa delicadamente. Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos. Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré assar.
Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100g de requeijão, rodelas de 200g de muçarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.