Sem ideia do que preparar para a sua próxima refeição? Que tal apostar nesta refeita, desenvolvida pela marca Castelo, e se surpreender com o sabor?
O brócolis é um alimento com alta densidade nutricional, pois contém muitos nutrientes com poucas calorias. Uma omelete vai ficar muito mais rica em nutrientes quando ele está presente. Assim, você pode incrementar com queijos para ficar mais delicioso.
Confira o passo a passo e mão na massa!
- Rendimento: 4 porções
- Calorias: 280 a porção
INGREDIENTES
- 1 maço de brócolis bem picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de molho de alho pronto
- 3 ovos
- 100g de queijo provolone ralado no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100g de mussarela ralada no ralo grosso
- Molho Rosé pronto a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue o brócolis no axeite, regue com o molho de alho e vá pingando água até ficar macio. Reserve. Bata as claras em neve até ficarem crescidas. Retire da batedeira e adicione as gemas, o brócolis refogado, o queijo provolone e a salsa. Unte uma frigideira grande antiaderente com o azeite e coloque a mistura, esperando até firmar.
Polvilhe a mussarela, tampe e deixe mais alguns minutos até derreter. Dobre, deixando uma parte sem cobrir e coloque em uma travessa. Sirva regado com o molho rosé.