Faça um almoço diferente incluindo essa abobrinha recheada com arroz e alho-poró no menu.
INGREDIENTES
- 2 abobrinhas grandes cozidas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de alho poró cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de arroz cateto integral cozido
- 1/2 cenoura ralada grossa
- 1 colher (sopa) de cheiroverde picado
MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o alho-poró e refogue até murchar. Retire do fogo e acrescente o arroz, a cenoura e o cheiro-verde, e misture delicadamente. Recheie cada metade das abobrinhas com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno, preaquecido, até gratinar levemente. Sirva.