Fazer dieta pode ser muito gostoso se encrementarmos as receitas, pensando nisso a especialista em nutrição Gabi Lodewijks desenvolveu este preparo.
Ingredientes
- 125 g de linhaça (quebrado)
- 30 g de semente de pinhão
- 30 g de sementes de gergelim
- 40 g de sementes de girassol
- 40 g de sementes de abóbora
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque todas as sementes em uma tigela com uma pitada de sal, 2 colheres de sopa de óleo e
180 ml de água. Mexa bem por 20 minutos. Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque a mistura de sementes por cima e espalhe bem. Coloque outra folha de papel vegetal e enrole-a com um rolo para obter uma fatia fina e uniforme. Retire a folha superior de papel manteiga. Coloque a assadeira no forno e asse as crackers até ficarem douradinhas por até meia hora, dependendo do forno. Retire do forno e corte a fatia. Vire e coloque a assadeira mais 5 minutinhos no forno. Deixe as crackers esfriarem antes de comer.