Sempre bom experimentar coisas novas na cozinha. Confira esse passo a passo desenvolvido pela marca A Boa Terra e aproveite!
INGREDIENTES
- 6 cogumelos shitake
- Um punhado de espinafre cortado em fatias
- 100g de tofu
- 1 colher de azeite
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- Azeitona picada a gosto
- Orégano a gosto
MODO DE FAZER
Limpe a parte de dentro do cogumelo, retirando o pé e deixando espaço para o recheio. Pique em pequenos pedaços esse excesso de cogumelo. Coloque em uma frigideira, o tofu, a azeitona, os pedaços de cogumelo, a cebola, adicione o espinafre e mexa bem até derreter, e reserve. Em outra frigideira coloque uma colher de azeite e coloque os cogumelos inteiros para dourar. Em uma assadeira coloque os cogumelos inteiros e com uma colher coloque cuidadosamente o recheio reservado anteriormente. Coloque no forno por 10 min a 200 graus e sirva.