As Batatas ao Forno é uma opção muito saborosa, que complementa o prato principal de seu almoço. Confira o passo a passo desenvolvido pela marca Maggi, da Nestlé.
INGREDIENTES
- Meio quilo de batatas em rodelas médias
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Meia cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- Tempero seco de salsinha, orégano, cebolinha
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela afervente as rodelas de batatas em água com sal, por cerca de 20 minutos, ou até amolecerem levemente. Escorra a água e disponha as rodelas em um recipiente refratário. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite, a noz-moscada, o tempero seco e misture até engrossar. Regue as batatas reservadas com esse molho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.