A batata é um dos alimentos mais consumidos do mundo, fora que é bem versátil. A marca Margarina Amorela ensinou o preparo de uma receita ótima para servir em vários momentos: a Batata Rosti.
Pronta em 20 minutos, pode ser uma entrada no jantar, um lanchinho da tarde ou até mesmo um petisco para receber as visitas que estão em casa. Para quem deseja incrementar no sabor, basta acrescentar recheios como queijo e presunto ou catupiry.
Dica: cozinhe com algumas horas de antecedência a batata, assim fica mais fácil para ralar e ainda evita queimar as mãos.
INGREDIENTES
- 2 batatas grandes descascadas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 100 g de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
Rale as batatas, depois misture com margarina, sal e mussarela. Unte uma sanduicheira e coloque para aquecer. Adicione a mistura e só fechar. Deixe até cinco minutos e já pode servir!