Que tal tentar uma receita diferente? Confira a sugestão da marca Tirolez: Baked Potato. O preparo leva apenas uma hora e rende 5 porções.
INGREDIENTES
- 5 batatas inglesas com casca
- 1 embalagem de creme de ricota light
- 4 toletes de palmito bem picados
- 1 xícaras (chá) de ervilhas frescas cozidas no vapor
- 1 pedaço (30 g) de mussarela em lascas (na parte maior do ralador convencional)
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
MODO DE PREPARO
Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve-as ao forno alto por 30-40 minutos, até que fiquem macias. Desembrulhe as batatas, faça um corte na metade, sem que as metades se separem. Pressione as duas pontas das batatas, fazendo com que a fenda se abra e retire uma colherada da polpa de cada uma das batatas para que caiba o recheio. Faça uma mistura com o creme de ricota light, o palmito e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, recheie as batatas com o creme. Por fim, salpique cada batata com as lascas de mussarela e leve as batatas ao forno médio, até que o queijo derreta e doure levemente. Sirva em seguida.