A Grano idealizou uma deliciosa receita de Cestinhas Crocantes de Parmesão com Escarola.
INGREDIENTES
Cestinha
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de escarola
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
MODO DE PREPARO
Cestinha: Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, espalhando bem até forrar todo o fundo. Deixe derreter e dourar. Em seguida, com uma espátula, retire o disco de queijo, e coloque-o sobre uma forminha de empada virada de boca para baixo ou um copo e aperte bem. Deixe por 1 minuto e desenforme. Repita o mesmo com o restante do queijo parmesão ralado.
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a escarola e refogue até dourar. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Montagem: Recheie as cestinhas com escarola refogada e sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 1 hora