Que tal expandir a gama de aperitivos? A Kitano separou esta receita de Bolinho de Arroz com Curry e Salsa para os que desejam tentar uma combinação diferente e repleta de sabor.
Confira:
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- Meia xícara (chá) de leite
- Meia cebola ralada
- Meia colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 2 colheres (chá) de salsa
- 1 colher (chá) de cebolinha verde
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Para fritar:
- Óleo
Preparo:
Em uma tigela grande, misture o arroz, o leite, a cebola, o sal, os ovos, o queijo, a Páprica Doce, a Salsa e a Cebolinha Verde. Acrescente a farinha, o fermento e misture até a massa ficar homogênea. Reserve. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio. Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos até que dourem por inteiro. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Sirva em seguida.