Receitas vegetarianas são extremamente deliciosas e por isso você precisa testar esse Arroz de Forno Vegetariano. O prato foi desenvolvido pela Divino Fogão e promete de surpreender no sabor. Confira!
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 350g de mussarela
- 1/2 xícara de champignon
- 1 xícara de ervilha
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1/2 xícara de azeitona verde picada
- Salsinha a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 colher de margarina
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela, frite a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate e, em seguida, acrescente os outros ingredientes, exceto a mussarela, deixe cozinhando por 5 minutos. Em uma travessa, coloque toda a mistura, cubra com queijo mussarela e orégano. Leve ao forno por 10 minutos.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento aproximado: 6 porções