Veja o passo a passo dessa receita de Bolo Salgado de Milho e Fubá, desenvolvida pela marca Castelo, e inove na cozinha.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 270 a porção
INGREDIENTES
- 3 ovos
 - 1 lata de milho verde
 - 1 xícara (chá) de leite
 - ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva
 - 1 xícara (chá) de fubá mimoso
 - 1 colher (sopa) de sal
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
RECHEIO:
- 300g de lingüiça calabresa em cubinhos
 - 1 cebola picada
 - 1 vidro de Palmito Pupunha picado
 - 200g de queijo coalho em cubos
 - 2 colheres (sopa) de Pimenta Biquinho
 - 2 colheres (sopa) de salsa picada
 
MODO DE PREPARO
Comece pelo recheio. Refogue a linguiça e a cebola em uma panela antiaderente por 5 minutos. Junte o palmito pupunha. Retire do fogo e acrescente o queijo coalho, a pimenta biquinho e a salsa. Reserve.
Coloque os ovos, o milho verde, o leite, o azeite de oliva, o fubá e o sal no liquidificador e bata por 2 minutos. Desligue, coloque em uma tigela e adicione o fermento em pó.
Misture o refogado de linguiça na massa. Coloque em uma forma de bolo com orifício central média, untada com azeite de oliva e polvilhada com fubá. Asse em forno médio (180º), pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em fatias.
			







