Se você adora um bom vinho, coquetel ou sanja nativa, então está no lugar certo! A AnaMaria separou três receitas deliciosas que vão te deixar com água na boca e de quebra vão impressionar os seus convidados.
Confira abaixo:
Coquetel com Conhaque
A primeira receita é um Coquetel com Conhaque. Derivado da destilação do vinho, a bebida foi criada lá no século 17, sendo descoberta por um homem militar francês. Em geral, o seu teor alcoólico varia entre 40 e 60%.
INGREDIENTES:
- 60ml de conhaque
- 10ml de xarope de açúcar
- 3 gotas de Angostura (bitter concentrado e aromático)
- Casca de 1 laranja
- 4 ou 5 cubos de gelo
- 1 cereja ao maraschino
MODO DE PREPARO
O modo de preparo é bem simples. Em uma coqueteleira, junte o conhaque, o xarope de açúcar e a angostura. Acrescente o gelo e agite bem. Por fim, coe duas vezes e sirva em um copo com gelo. Prontinho, você já pode degustar a bebida!
Se você gostou da super dica de hoje, confira o restante das receitas no podcast oficial da AnaMaria. Toda semana um novo episódio com conteúdos exclusivos.
Confira a programação completa aqui!