Caldo é uma dica e tanto para os dias de temperaturas mais baixas! Aprenda como preparar um maravilhoso Caldinho de Feijão, segundo o preparo desenvolvido pela Seven Boys, e tenha uma carta na manga para a próxima frente fria. A receita rende 4 porções e leva somente 30 minutos para ficar pronta.
Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Meia pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2 conchas de feijão carioca cozido
- 3 conchas de caldo de feijão
- 1 colher (café) de sal
- 2 folhas de louro
Modo de Preparo
Pique bem as fatias de pão e misture com o coentro e a pimenta. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, junte o feijão e o caldo do feijão; tempere com sal e coloque a folha de louro, deixe cozinhando por aproximadamente 15 minutos. Bata o conteúdo da panela no liquidificador, até obter um caldo homogêneo. Sirva o caldinho de feijão quente com a farofa de pão.