Existem saladas para todos os gostos, afinal são pratos fáceis de preparar e em sua maioria saudáveis. Dessa vez, a Gomes da Costa desenvolveu essa receita de Salada de Feijão Fradinho e Atum Defumado, que é prática e super deliciosa. Vale a pena conferir!
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de feijão tipo fradinho cozido
- 2 xícaras (chá) de abóbora Kabotiã picada em cubos pequenos, cozida
- 1 cebola média bem picada
- 1 tomate maduro e firme cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde bem picado
- 1 lata de atum sólido em óleo sabor defumado
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem as sementes, picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela junte o feijão, a abóbora, a cebola, o tomate e o pimentão. Misture. Acrescente o stum com seu óleo, a pimenta, o coentro, o suco de limão e sal a gosto. Misture.
Rendimento: 4 porções
Tempo total: 10 minutos