A Hans disponibilizou essa receita deliciosa e super simples de preparar! Confira o passo a passo e aproveite!
Ingredientes:
- 200gr de feijão branco cru
- 2 folhas de louro
- 1/2 cebola picada bem fino
- 1 tomate em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho balsâmico
- 9 colheres (sopa) de azeite
- 2 ramos de salsa picada
- 2 ramos de coentro picado
- 2 talos de cebolinha picada
- 1 cebola roxa média em tiras
- 1 cenoura ralada
- 3 xícaras de lombo condimentado picado
- 1 maço de rúcula lavada
Modo de preparo:
Deixe o feijão branco de molho por 2 horas. Coloque o feijão na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por meia hora ou até ficar macio. Escorra e reserve. Misture bem o vinagre, o sal, a pimenta do reino e o azeite formando um molho aveludado. Corte o lombo em cubos e misture ao feijão. Acrescente os demais ingredientes e o molho.Sirva com um buquê de rúcula como acompanhamento para tornar a refeição ainda mais saborosa e nutritiva.