Purê vai bem em qualquer prato! Mas por acaso, você já experimentou esse Purê de Mandioquinha? A receita é prática, fácil e deliciosa. Confira!
INGREDIENTES
- 2 unidades de mandioquinha crua
- 4 dentes médios de alho
- 2/3 de xícara de iogurte natural desnatado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino branca moída
- 1 colher de sopa de salsa fresca
MODO DE PREPARO
Junte a batata com o alho numa panela média e cubra com água quente. Tampe e aguarde ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe por 25 a 30 minutos até a batata amaciar. Escorra e transfira para uma tigela. Adicione o iogurte e o azeite e amasse com um amassador de batata até ficar pronto. Acrescente o sal, a pimenta e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos.