Confira essa deliciosa receita de Vatapá, desenvolvida pela marca Fortaleza.
INGREDIENTES:
- 1 pacote de torrada tradicional
- 4 cebolas
- 200 g de amendoim torrado e sem pele
- 200 g de castanha de caju torrada
- 200 g de camarão seco
- 2 garrafas de leite de coco
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 2/3 de xícara de azeite de dendê
MODO DE PREPARO:
- Em uma travessa, coloque as torradas Fortaleza e adicione água por cima para hidratar.
- Delicadamente, aperte as torradas até sair toda a água e reserve.
- No liquidificador, bata as cebolas e as torradas amolecidas.
- Em uma panela, coloque essa mistura.
- Bata no liquidificador o amendoim, a castanha e o camarão seco até triturar.
- Leve a panela ao fogo e adicione o leite de coco e o gengibre.
- Aos poucos, coloque a mistura de castanhas e camarão, misturando sempre até incorporar.
- Quando já estiver engrossado, adicione o azeite de dendê e deixe por mais 5 minutos.
Tempo de Preparo: 30 minutos