Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria para dar continuidade à série de Sopas e Caldos! Vamos aproveitar esse friozinho pra se aquecer com uma receita deliciosa, prática e barata?
A segunda sopa da série é um delicioso caldo de ervilha com linguiça calabresa. Hmmmm.
Vamos aos ingredientes e modo de preparo?
INGREDIENTES
- 2 latas de ervilha em conserva escorrida
- 1 lata de água filtrada
- 1 xícara de linguiça calabresa defumada picada
- 1 fio de óleo ou azeite
- Sal a gosto, se necessário
- Torradinhas para servir
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata a ervilha e a água.
- Reserve.
- Em uma panela, frite a linguiça em um 1 de óleo até ficar bem fritinha.
- Junte a ervilha, deixe levantar fervura e acerte o sal.
- Sirva com as torradas.
Confira o vídeo com o passo a passo para esta receita superfácil.
Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria para dar continuidade à série de Sopas e Caldos! Vamos aproveitar esse friozinho pra se aquecer com uma receita deliciosa, prática e barata?
A segunda sopa da série é um delicioso caldo de ervilha com linguiça calabresa. Hmmmm.
Vamos aos ingredientes e modo de preparo?
INGREDIENTES
- 2 latas de ervilha em conserva escorrida
- 1 lata de água filtrada
- 1 xícara de linguiça calabresa defumada picada
- 1 fio de óleo ou azeite
- Sal a gosto, se necessário
- Torradinhas para servir
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata a ervilha e a água.
- Reserve.
- Em uma panela, frite a linguiça em um 1 de óleo até ficar bem fritinha.
- Junte a ervilha, deixe levantar fervura e acerte o sal.
- Sirva com as torradas.
Confira o vídeo com o passo a passo para esta receita superfácil.