Esse clima frio pede por uma sopinha, né? Então que tal preparar esta receita de Sopa de Beterraba, desenvolvida pelo Sítio A Boa Terra?
Confira já o passo a passo:
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 beterrabas picadas
- 1 cebola grande picada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de shoyu de coco
- 1 colher (sopa) de pasta de castanha de caju e coco
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as beterrabas no vapor
- Refogue a cebola no azeite
- Adicione as beterrabas cozidas e picadas, o caldo de legumes e cubra com a bebida vegetal aquecida
- Deixe cozinhar por uns 10 minutos
- Bata no liquidificador juntamente com a pasta da castanha de caju e coco
- Retorne o conteúdo batido ao fogo e acrescente o shoyu
- Tempere com sal e pimenta
- Deixe ferver por uns 5 minutos