Confira como preparar esta Receita de Sopa de Abóbora e Gengibre, desenvolvida pela marca Castelo.
Rendimento: 4 porções | Calorias por porção: 190
INGREDIENTES
- 150 g de coxão duro magro
- 2 cravos
- 1 cebola média
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 colher (chá) de gengibre fresco em lascas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 kg de abóbora em pedaços
- 2 litros de água
- 1 vidro de palmito pupunha
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
- Dissolva os caldos de legumes na água fervente.
- Corte as linguiças em pedaços e adicione em uma panela com a manteiga, a cebola, o alho e o alho-poró.
- Refogue.
- Junte o arroz, o sal e adicione, aos poucos, o caldo de legumes, mexendo até o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais caldo.
- Adicione a cebolinha e o queijo ralado, misture e sirva.