Bem humorada e superdivertida, a atriz Carol Marra, que esteve nas telinhas recentemente com seu personagem Alice, em ‘Quanto Mais Vida, Melhor’, recebeu o convite da Cozinha AnaMaria para ensinar nossas leitoras uma receita especial.
Bebericando o resto do vinho seco que seria usado para hidratar o Risoto, Carol ensinou algumas dicas de culinária, como deixar a manteiga debaixo d’água em temperatura hambiente para que ela amoleça sem perder suas propriedades, assim como acontece quando a derretemos no micro-ondas.
Além disso, a atriz contou detalhes de sua vida pessoal: ”Esse cheirinho de cebola fritando me lembra minha mãe, que como toda mineira, cozinha muito bem”.
A receita – que já estava perfeita só com o Risoto de Tomate – ficou ainda melhor quando ela ensinou a preparar uma casquinha de queijo parmesão, que serviu como recipiente para servir o prato principal.
O truque inacredtável de como preparar a casquinha, assim como a receita em si, você confere no vídeo à baixo!