Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Panqueca Frita Japonesa, desenvolvida pela marca Tirolez.
Rendimento: 4 porções | Calorias por porção: 407
INGREDIENTES
Molho de queijo
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 2 colheres (café) de óleo de gergelim
Okonomiyaki
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cenoura descascada e ralada
- 2 xícaras (chá) de repolho picado
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (café) de sal
- Azeite para untar
MODO DE PREPARO
- Molho de queijo: misture o requeijão e o óleo de gergelim. Reserve.
- Okonomiyaki: misture a farinha, a cenoura, o repolho, a água, os ovos, o requeijão e o sal. Em uma frigideira untada com azeite, despeje a massa do okonomiyaki em pequenas porções, com ajuda de uma colher, forme discos e deixe grelhar dos dois lados. Sirva com o molho de queijo.