Que sair do convencional e preparar uma panqueca deliciosa? Confira essa receita de Panqueca de Espinafre, desenvolvida pela Chef Cris Freitas, rápida e fácil de fazer!
INGREDIENTES:
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- ½ xícara de chá espinafre picado
MODO DE FAZER:
- Bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o espinafre no liquidificador.
- Em seguida, adicione a farinha e bata por mais 1 minuto.
- Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
- Recheie a gosto!
DICAS:
Para congelar, empilhe as panquecas, separando-às e intercalando uma a uma com papel manteiga. Embrulhe a pilha toda no papel filme e coloque dentro de um pote bem vedado. As massas prontas ficam bem se mantidas congeladas por até 3 semanas.
Se quiser, troque a farinha de trigo por farinha de arroz, farinha de aveia ou farinha integral.
Essa massa pode ser salgada e doce, troque a colher de café de sal pela de açúcar.
Use e abuse dos recheios e molhos.