Sem ideia para a sua próxima refeição? Que tal preparar esta deliciosa receita de Escondidinho de Camarão, desenvolvida pela marca Villa Pescados? Você irá se surpreender com o sabor!
Rendimento: 5 porções | Calorias por porção: 466
INGREDIENTES
- 1 Kg de camarões
- Sal e pimenta-doreino a gosto
- 5 tomates sem peles e sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- Coentro picado a gosto
- 1 pote de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
- Tempere os camarões com o sal e a pimenta.
- Aqueça a margarina e doure a cebola. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
- Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
- Junte o coentro, misture e reserve.
Purê de aipim:
- Esprema a mandioca no espremedor de batatas ou bata com um pouco de leite no liquidificador.
- Leve ao fogo com a margarina, o sal e a noz-moscada e misture.
- Deixe cozinhar até ficar consistente.
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem:
Unte um refratário com um pouco de margarina e forre com o purê de aipim. Cubra com o camarão e o requeijão. Leve ao forno até gratinar e sirva logo em seguida.