Nada melhor do que uma receita fácil, rápida, barata e deliciosa. Aprenda a fazer esta receita de Creme de Queijos com a Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria. Ela ensina, com muito amor e carinho, a preparar uma receita muito especial para os dias frios.
Vamos aos ingredientes?
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 lata de creme de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1 pão italiano redondo grande
- Queijo parmesão ralado e cebolinha picada para polvilhar
Confira o passo a passo:
Nada melhor do que uma receita fácil, rápida, barata e deliciosa. Aprenda a fazer esta receita de Creme de Queijos com a Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria. Ela ensina, com muito amor e carinho, a preparar uma receita muito especial para os dias frios.
Vamos aos ingredientes?
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 lata de creme de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1 pão italiano redondo grande
- Queijo parmesão ralado e cebolinha picada para polvilhar