Se você está pensando em preparar um prato que seja saboroso e ao mesmo tempo saudável, essa receita é perfeita: Canja Nutritiva, que foi desenvolvida pela Nestlé. Vale a pena conferir!
INGREDIENTES
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de alho-poró
- 300 g de peito de frango
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 2 cenouras raladas
- 1 abobrinha ralada
- 1 batata picada
- 1 xícara (chá) de quinoa mista
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola e o alho-poró. Acrescente o peito de frango e doure bem. Junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a desmanchar. Adicione um litro e meio de água, o caldo de galinha, a cenoura, a abobrinha e a batata. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte a quinoa e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozida. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Volte o frango desfiado à panela e sirva a canja polvilhada com a salsinha.
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 299