Não é nenhuma novidade que o arroz faz parte do cardápio do brasileiro. Mas você já buscou formas de inovar esse prato? A Yoki pensou nessa receita, que é deliciosa e irresistível. Confira!
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada em cubos
- 1 dente de alho grande picado
- Sal a gosto
- 3/4 de xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 3/4 de xícara (chá) de arroz
- 750 ml de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e refogue até a cebola murchar. Adicione o grão-de-bico, o molho de tomate e misture bem. Acrescente o arroz, a água e o sal e cozinhe até secar toda a água. Sirva quente.
Rende: 3 porções
Calorias por porção: 299