Esta Abóbora Recheada promete te surpreender com o sabor! Veja o passo a passo desta receita, desenvolvida pela marca Ajinomoto, e se surpreenda com o sabor.
Rende: 4 porções | Calorias por porção: 386
INGREDIENTES
• 2 abóboras paulistas pequenas
• 1 colher (sopa) de azeite
• ½ cebola pequena picada
• 150 g de patinho moído
• 1 colher (chá) de Alho e Sal
colheres (sopa) de pimentão verde picado à gosto
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Corte as abóboras ao meio e retire as sementes.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até ficar macia.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte a carne moída e frite até ficar soltinha e o líquido quase secar.
- Adicione ½ colher (chá) do alho, sal e o pimentão, misture e deixe cozinhar até o líquido secar completamente.
- Retire as abóboras do forno e, com o auxílio de uma colher, remova a polpa, deixando uma fina camada, junto à casca da abóbora.
- Espalhe o tempero restante pela superfície interna da abóbora.
- Transfira a polpa da abóbora para a panela com carne moída e misture bem.
- Distribua o recheio no centro da abóbora, polvilhe com o queijo ralado e volte ao forno até o queijo derreter.