A marca Puro Sabor veio até nosso site para lhe ensinar a fazer este arroz especial.
INGREDIENTES
- 40g de margarina
- 1 cebola grande picada
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de champagne seco
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
- 3 a 4 xícaras (chá) de água quente
- 150 g de amêndoas
- 200 g de salame italiano
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal e temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a margarina em uma panela grande, leve ao fogo e doure a cebola. Em seguida, junte o arroz e refogue por alguns minutos, acrescente os tabletes de caldo e o champagne seco e deixe em fogo alto até evaporar toda a bebida. Acrescente o suco de abacaxi, a água e os temperos e cozinhe até que esteja “al dente”. Desligue o fogo e junte as amêndoas, o salame picadinho e a margarina e envolva delicadamente. Sirva quente.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Tempo de Preparo: 25 minutos
- Rendimento: 6 porções