Confira esta receita deliciosa desenvolvida pela marca Harald!
INGREDIENTES:
- 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
- 250 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- ½ colher de sopa de manteiga (8 g)
- 150 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
- 50 g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 3 colheres (sopa) de açúcar (45 g)
MODO DE PREPARO
- Corte cada biscoito em 4 partes e reserve.
- Em uma panela, misture o chocolate meio amargo, o leite condensado e a manteiga até que comece a desgrudar do fundo da panela. Nesse momento, acrescente os biscoitos, misture e transfira para uma assadeira forrada com plástico filme.
- Nivele a camada superior colocando outra camada de plástico sobre a palha e leve à geladeira para firmar.
- Derreta as coberturas separadamente.
- Remova o plástico de cima da massa e despeje o chocolate derretido sobre ela.
- Em seguida, adicione o chocolate branco em pontos específicos, usando um palito limpo para criar desenhos, com movimentos circulares.
- Leve à geladeira novamente para cristalizar.
- Quando estiver firme, desenforme, remova os plásticos e corte em quadrados de 5 cm.
- Passe delicadamente as laterais das palhas no açúcar para que fiquem secas ao toque e embale com filme plástico ou celofane.