Confira esta receita deliciosa desenvolvida pela marca Harald!
INGREDIENTES:
- 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
 - 250 g de chocolate meio amargo
 - 1 lata de leite condensado (395 g)
 - ½ colher de sopa de manteiga (8 g)
 - 150 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
 - 50 g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
 - 3 colheres (sopa) de açúcar (45 g)
 
MODO DE PREPARO
- Corte cada biscoito em 4 partes e reserve.
 - Em uma panela, misture o chocolate meio amargo, o leite condensado e a manteiga até que comece a desgrudar do fundo da panela. Nesse momento, acrescente os biscoitos, misture e transfira para uma assadeira forrada com plástico filme.
 - Nivele a camada superior colocando outra camada de plástico sobre a palha e leve à geladeira para firmar.
 - Derreta as coberturas separadamente.
 - Remova o plástico de cima da massa e despeje o chocolate derretido sobre ela.
 - Em seguida, adicione o chocolate branco em pontos específicos, usando um palito limpo para criar desenhos, com movimentos circulares.
 - Leve à geladeira novamente para cristalizar.
 - Quando estiver firme, desenforme, remova os plásticos e corte em quadrados de 5 cm.
 - Passe delicadamente as laterais das palhas no açúcar para que fiquem secas ao toque e embale com filme plástico ou celofane.
 
			







