Yoki idealizou uma receita de Polenta Cremosa de Minas. Confira os ingredientes e siga o passo a passo.
INGREDIENTES
- 1 sachê de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo frescal
- 4 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, ferva 3 xícaras de água com o azeite. Em seguida, adicione o sachê de caldo de carne. Para não empelotar, dissolva o fubá em um recipiente separado com a outra xícara de água fria. Só depois, junte à água fervente. Cozinhe a mistura durante 20 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado. Transfira para uma travessa rasa e coloque as fatias finas de queijo frescal por cima.
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 pessoas