Pão de Quejo já é bom, com Gougére então… fica melhor ainda! Aprenda a preparar essa receita, desenvolvida pela chef Paula Stephan, e se surpreenda com o sabor!
Confira o passo a passo e mão na massa:
INGREDIENTES
- 200 ml de água ou leite
- 100 g de farinha de trigo
- 50 g de manteiga
- 2 a 3 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo meia cura ralado
- Sal
MODO DE PREPARO
Aqueça o leite com a manteiga e coloque uma pitada de sal. Assim que aquecer bem, adicione a farinha despejando de uma vez só. Mexa bem até secar, por cerca de 4 minutos. Retire da panela e aguarde esfriar um pouco.
Adicione os ovos, 1 a 1 incorporando bem. Acrescente o queijo. Coloque a massa em um saco de confeiteiro. Faça bolinhas com a massa sobre tapete de silicone colocado em forma e asse por 30 minutos no forno a 170º C com a porta semi aberta. Sirva a seguir.