A dica é prática e fácil, fica pronta em menos de uma hora e leva ingredientes facilmente encontrados na despensa. Veja esse passo a passo desenvolvido pela marca Buona Itália.
INGREDIENTES
- 400 g de mortadela cortada em tiras
- 200 g de mussarela cortada em tiras
- 40 g de parmesão ralado
- 30 g de fermento de pão
- 2 xícaras de leite morno
- ½ xícara de óleo ou azeite
- 1 pitada de sal
- 5 xícaras de trigo
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes da massa em uma batedeira. Quando bem misturados, deixe a massa descansar por alguns minutos. Espalhe trigo em uma superfície e abra a massa, que ficará pegajosa. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole. Espalhe o parmesão por cima e em seguida, leve ao forno médio (200 °C) por aproximadamente 30 minutos.