Uma vez ou outra é bom dar uma variada nas refeições, não é mesmo?
Até mesmo o strogonoff de carne não precisa ser o mesmo! Confira o passo a passo dessa receita desenvolvida pela marca Sacciali e se surpreenda com o sabor.
Mão na massa e bom apetite!
INGREDIENTES:
- 1kg de filé mignon
- 3 cebolas picadas
- 3 tomates picados sem pele e sem semente
- 3 xícaras de creme de leite sem soro
- 3 colheres de mostarda dijon
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque a manteiga e o azeite, adicione a carne e refogue-a até fritar. Acrescente o sal, a pimenta e a cebola e deixe refogar;
Depois, coloque os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, acrescentando água aos poucos.
Quando estiver seco, adicione a mostarda gourmet e por último coloque o creme de leite.