Que tal um drink quente com chocolate amargo e especiarias? A Lindt desenvolveu essa receita para esquentar nos dias frios e apreciar em casa.
Ingredientes:
- 1/3 xícara de leite de coco
- 2/3 xícara de água fervente
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 1 colher de chá de açafrão
- 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/4colher de chá de canela em pó
- 2 quadrados de chocolate 78% cacau picados
- 1 colher de chá de maple syrup
- Coco ou chantilly tradicional (opcional)
Modo de preparo:
Em uma panela pequena, adicione o leite, água, gengibre, açafrão, pimenta do reino, canela, o chocolate e maple syrup. A seguir, cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo até que todo o chocolate se dissolva. Retire do fogo e coe com uma peneira. Descarte os pedaços de gengibre ralado e pimenta preta. Está pronto! Basta servir quente ou coberto com chantilly e chocolate raspado.