Sem ideia para a próxima refeição? Veja como fazer essa receita de Mini Tacos, desenvolvida pela marca Seven Boys.
Rendimento: 4 porções
Tempo Médio: 40 minutos
INGREDIENTES
• 8 fatias de pão de forma
• 200g de queijo cheddar fatiado
• 200g de peito de peru fatiado em tirinhas
• 1 xícara (chá) de alface americana picada
• 1/2 unidade de tomate picadinho
• 1/2 unidade de cebola picadinha
• 1/2 unidade de pimentão picadinho
• 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
• 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
• sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Com um rolo de macarrão, amasse as fatias do pão de forma e com a ajuda de um aro de 10cm (ou uma xícara grande) corte em círculos;
2. Use a grade do forno e posicione cada disco de pão um ao lado do outro entre as hastes, formando a dobra característica do taco;
3. Pré-aqueça o forno e, assim que estiver quente, volte a grade e deixe por cerca de 4 minutos ou até ficar firme. Retire e deixe esfriar;
4. Em um bowl médio, misture a cebola, o pimentão, o tomate, o vinagre, o sal e o azeite. Reserve;
5. Para a montagem, distribua o recheio igualmente nos tacos, começando pela fatia de queijo e seguindo com o restante dos ingredientes picados;
6. Sirva acompanhado com banana chips, tortilha de milho, creme de ricota ou pico de galo (vinagrete)